lunes, 20 de julio de 2009

PROTOCOLO DE FUMIGACION


Antes de la fumigación:

Antes de recibir a la persona que se va a encargar de la fumigación resulta útil realizar ciertos pasos:



1 .Limpieza profunda
del lugar.

2. Cerrar todas las ventanas.

3. Apagar equipos eléctricos sobre todo aire acondicionado y ventiladores.

4. Desocupar áreas afectadas donde se observa la mayor actividad de plagas. Esto es con el fin de aplicar a fondo el insecticida y llegar a los nidos que normalmente están en las partes más escondidas para atacar el problema de raíz.

Si su cocina no presenta una alta infestación, no es necesario retirar nada. En este caso colocaremos gel en los rincones de alacenas y bajo mesadas para que en un período de 3 a 5 días desaparezcan los bichos. Ésta misma técnica se puede utilizar el placares, cajoneras, baños , aparatos electrodomésticos, etc.

5. Guardar o cubrir alimentos con bolsas plásticas o manteles.

6. Si es posible retire los muebles a unos 30 cm. de las paredes para poder realizar la aplicación en todos los perímetros.

7. Procurar que el día de la fumigación haya la menor cantidad de personas. Niños, ancianos

1 comentario:

  1. Si buscas servicios de fumigacion en Rosario te recomiendo contratar sasiservicios.com.ar. Excelente calidad de servicio!!

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